Semplificazione dell'integrazione e dell'automazione con la piattaforma unificata di Boomi

Accelerate la trasformazione dell'intero ecosistema digitale con la piattaforma cloud-native a basso codice di Boomi.

Immagine che illustra il successo della sperimentazione

Grazie per esserti iscritto!

Controllare l'e-mail per attivare l'account.

Non avete ricevuto l'e-mail? Controllate la cartella spam.
Già attivato? Effettua il login qui.


Consigliato per voi

Un vantaggio con le demo dei nostri prodotti

Scoprite come Boomi vi aiuta a integrare, automatizzare e scalare più velocemente.
Esplorate le demo guidate mentre la vostra prova viene impostata.

Guarda le demo dei prodottiEsplora altre risorse

piattaforma-immagine prodotto
piattaforma-immagine-prodotto-mobile

Domande frequenti

Assolutamente sì. Boomi offre oltre 300 connettori precostituiti e supporta un'ampia gamma di protocolli per integrarsi perfettamente con il vostro attuale stack tecnologico.

Un account Boomi è un account gratuito che puoi creare per un periodo di 30 giorni. Al termine dei 30 giorni, puoi passare a un piano Pay-As-You-Go o a una licenza contrattuale.

Tutte le funzionalità di un account di prova funzionano esattamente come quelle di un account a pagamento, con l'eccezione di alcune limitazioni relative alle implementazioni, ai tipi di connettori e alle opzioni cloud.

Con un account di prova potrai accedere e provare gratuitamente l'intera piattaforma Boomi Enterprise per 30 giorni. Questo ti consentirà di esplorare tutte le funzionalità della piattaforma e di capire quale tipo di account è più adatto alle tue esigenze.

L'account di prova funziona come un account standard e ti consente di aggiungere utenti in base alle esigenze della tua azienda senza alcun limite.

3 connettori standard, 3 connettori di prova, 3 partner commerciali, 3 partner commerciali di prova. Abbastanza per verificare un vero e proprio caso d'uso end-to-end.

A te la scelta. Passa al modello Pay-As-You-Go oppure contattaci per discutere di una licenza: il tuo account verrà aggiornato automaticamente, quindi non dovrai ricostruire nulla. Non ci sono addebiti automatici.